Avvertenze:
ricordiamo sempre prima di iniziare lo svezzamento di portare il bambino dal
pediatra
La
gelatina è uno degli spuntini preferiti dai bambini. Pensando a questo, vi
mostrerà come preparare questo delizioso gelatina di frutta, uno dei dolci più
semplici per i bambini.
PREPARAZIONE
Tempo
di preparazione: 15 min
INGREDIENTI
Gelatina,
1
limone
1
Mango
2
Mandarini
1
Kiwi
3
tazze di acqua bollente
PREPARAZIONE
1.
Sbucciare e tagliare la frutta a pezzetti e lasciarla su un piatto.
2.
Versare la gelatina in due tazze di acqua bollente e mescolare bene fino allo
scioglimento completo.
3.
Aggiungere una tazza di acqua fredda per il mixare.
4.
Ora, versare il composto di frutta.
5.
Unire il tutto in una ciotola e lasciare in frigo per 6-7 ore.
Warnings: Always remember before you start
weaning to bring the child to the pediatrician
Gelatin is one of the favorite snacks by
children. Thinking about this, will show you how to prepare this delicious
fruit jelly, one of the easiest cakes for children.
PREPARATION
Preparation time: 15 min
INGREDIENTS
gelatin,
1 lemon
1 Mango
2 Mandarins
1 Kiwi
3 cups boiling water
PREPARATION
1. Peel and cut the fruit into small
pieces and leave it on a plate.
2. Pour the gelatin in two cups of boiling
water and stir well until the dissolution completp.
3. Add a cup of cold water to the mix.
4. Now, pour the fruit mixture.
5. Putting it all together in a bowl and
leave in the fridge for 6-7 hours.
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