giovedì 12 febbraio 2015

Bimbi Piccoli e dintorni: Una dolce pappa: la gelatina con la frutta/ A sweet jelly: gelatin with fruit by Domenica Rossa (Wedding Planner e Tuttologa)

Avvertenze: ricordiamo sempre prima di iniziare lo svezzamento di portare il bambino dal pediatra
La gelatina è uno degli spuntini preferiti dai bambini. Pensando a questo, vi mostrerà come preparare questo delizioso gelatina di frutta, uno dei dolci più semplici per i bambini.
PREPARAZIONE
Tempo di preparazione: 15 min
INGREDIENTI
Gelatina,
1 limone
1 Mango
2 Mandarini
1 Kiwi
3 tazze di acqua bollente
PREPARAZIONE
1. Sbucciare e tagliare la frutta a pezzetti e lasciarla su un piatto.
2. Versare la gelatina in due tazze di acqua bollente e mescolare bene fino allo scioglimento completo.
3. Aggiungere una tazza di acqua fredda per il mixare.
4. Ora, versare il composto di frutta.
5. Unire il tutto in una ciotola e lasciare in frigo per 6-7 ore.



Warnings: Always remember before you start weaning to bring the child to the pediatrician
Gelatin is one of the favorite snacks by children. Thinking about this, will show you how to prepare this delicious fruit jelly, one of the easiest cakes for children.
PREPARATION
Preparation time: 15 min
INGREDIENTS
gelatin,
1 lemon
1 Mango
2 Mandarins
1 Kiwi
3 cups boiling water
PREPARATION
1. Peel and cut the fruit into small pieces and leave it on a plate.
2. Pour the gelatin in two cups of boiling water and stir well until the dissolution completp.
3. Add a cup of cold water to the mix.
4. Now, pour the fruit mixture.

5. Putting it all together in a bowl and leave in the fridge for 6-7 hours.

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