lunedì 19 gennaio 2015

BIMBI PICCOLI E DINTORNI: RICETTA DELLA LA PAPPA DOLCE CON LA BANANA / SMALL CHILDREN AND AROUND: RECIPE OF THE JELLY CAKE WITH BANANA By Domenica Rossa (Wedding planner e tuttologa)

Dopo aver sentito il parere del medico verso il sesto mese del bambino si inizia  lo svezzamento. E’ un periodo molto particolare, spesso fonte di grande stress per la madre che talvolta vede naufragare tutte le sue aspettative.
Questo perche’ in precedenza il bambino piluccava con piacere questo e quello, ma quando poi si trova di fronte alla prima pappa non mangia o spesso inizia a piangere senza sosta.
Per il bambino il passaggio da una pappa piu’ liquida e calda ad una solida e sicuramente piu’ densa e’ un momento cruciale.
E’ necessario pero’ da parte sua pazienza e collaborazione perche’ sicuramente dover deglutire qulacosa di solido e’ piu’ impegnativo.
Anche io con mio figlio ho avuto grosso deifficolta’ e’ tuttora che e’ ancora piccolo talvolta sputa fuori tutta la pappa.
In molti casi me la sono cavata con una ricetta semplice semplice che al bambino piace  molto. Eccola:

Ingredienti:
100 gr di banana
100 gr di ricotta fresca
2/3 cucchiai di farina di mais e tapioca
Latte a vostra discrezione

Preparazione

Tagliate la banana a rondelle sottili e mettetela nel frullatore insieme alla ricotta ed alla farina. Frullate il tutto aggiungendo il latte fino ad ottenere la consistenza che piace al vostro bambino. La pappa è pronta non vi resta che servire.

After hearing the opinion of the physician to the sixth month of the child you start weaning. It 'a very special time, often a source of great stress for the mother who sometimes sees wrecked all his expectations.
This is because 'before the child picked at with pleasure this and that, but then when it faces the first meal or does not eat often starts crying nonstop.
For the child the transition from a jelly more 'liquid and hot to a solid and certainly more' dense 'a crucial moment.
And 'necessary but' by his patience and cooperation 'cause surely having to swallow qulacosa solid and' more 'challenging.
Even I, with my son I had big deifficolta 'and' still and that 'still small sometimes spits out all the jelly.
In many cases I've gotten with a simple recipe that your child really like. Here it is:

ingredients:
100 g of banana
100 g fresh ricotta
2/3 tablespoons of corn flour and tapioca
Milk at your discretion

preparation
Cut the banana into thin slices and place in a blender along with the cottage cheese and flour. Blend all the ingredients adding milk until you get the consistency you like your child. The jelly is ready you just have to serve.

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