mercoledì 14 gennaio 2015

RICETTE EROTICHE PER SPOSINI IN LUNA DI MIELE: CREMA CATALANA CON SORPRESA/RECIPES FOR SEX IN SPOSINI HONEYMOON: CATALAN CREAM WITH SURPRISE By Domenica Rossa Wedding planner e Tuttologa

Ecco la ricetta tradizionale per la crema catalana, ma con una intrigante sorpresa dedicata ai nostri sposini (purche’ non abbiano problemi di salute in tal caso consultare il medico).

Ingredienti (naturlmente per 2 persone):

3 tuorli d'uovo
375 ml di latte
Zucchero 75g
2 cucchiai di zucchero di canna
12 g di farina di mais raffinata
La scorza di un limone
La scorza di un’arancia
2 cucchiai di marmellata di arance
6 lamponi

Preparazione della crema catalana con sorpresa:

Mettete il latte in una casseruola sul fuoco con una parte della fetta di buccia di limone e due parti di scorza di arancia (far riscaldare un po 'di latte).
Mettete la farina, lo zucchero e il latte che avevato riscaldato in una ciotola. Togliere tutte le scorze aggiungere i tuorli e mescolare bene fino all’incorporazione totale.
Mettete di nuovo sul fuoco e fate cuocere a fuoco basso fino a quando non notate che si e’ addensato.
Prendete due tazze e mettere in ognuna un po’ di lamponi e un cucchiaino colmo di marmellata di arance. Riempite a questo punto la tazza con il composto addensato e lasciate raffreddare. Spolverare con zucchero di canna sulla parte superiore e caramellizate con una fiamma ossidrica (quella piccolina che vendono nei negozi di accessori perla cucina).

Here is the recipe for the traditional Catalan cream, but with an intriguing surprise dedicated to our newlyweds (as long as' they have health problems if so consult your doctor).

Ingredients (naturl for 2 people):

3 egg yolks
375 ml of milk
sugar 75g
2 tablespoons brown sugar
12 g of corn flour fine
Zest of one lemon
Zest of one orange
2 tablespoons orange marmalade
6 raspberries

Preparation of the Catalan cream with surprise:

Put the milk in a saucepan on the stove with a part of the slice of lemon peel and two pieces of orange peel (to warm up a bit 'of milk).
Put the flour, sugar and milk that avevato heated in a bowl. Remove all of the peel to add the egg yolks and mix well until incorporation total.
Put back on the stove and cook over low heat until you notice that you and 'thickened.

Take two cups and put each one in a bit 'of raspberries and a heaping tablespoon of orange marmalade. Fill the cup with at this point the mixture thickened and let cool. Sprinkle with brown sugar on top and caramellizate with a blowtorch (the tiny shops that sell accessories pearl kitchen).

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